Юлия Гребенченко – повар:
«Еще в детстве мне очень нравилось стряпать. Начинала с самого простого, обычных пирожков. Потом, конечно, пробовала пирожные, торты. Не всегда все получалось, но я старалась. Потому что мечта стать кондитером все больше начинала становиться реальностью. После школы пошла учиться на повара-кондитера. Получив образование, работала в кондитерской. Потом появились дети, декретный отпуск. И так случилось, что пришлось немного сменить род деятельности. В 2013 году пришла на пищеблок в больницу. С тех пор готовлю завтраки, обеды, полдники и ужины для пациентов. Творчество здесь проявлять не нужно. Это же не кондитерский цех. Но главное — все делать с душой и по определенной технологии. Коллектив небольшой, вернее, бригада. Каждый на своем месте. Питание в основном диетическое. И если требуется приготовить индивидуальное меню, только для одного человека, выполняем и этот заказ. Про свою основную профессию не забыла. И в свободное время с удовольствием пеку торты. Применяю максимум фантазии, чтобы они понравились дома всем без исключения».
Игорь Непран. Фото автора.
Напомним, обыкновенного канюка нашли в черте города, недалеко от железнодорожной станции Тогучин, где его сбил…
Гостей поздравили председатель Районного Совета ветеранов-пенсионеров труда, боевых действий, участников и инвалидов ВОВ и правоохранительных…
Николай Кислицын: «Чтобы приготовить блюдо по классическому рецепту, надо запастись терпением, так как для завершения…
Пятого октября свой профессиональный праздник отметили сотрудники уголовного розыска. История создания этого отдела своими корнями…
Удержания из пенсии. Удержания из пенсии могут производиться на основании: исполнительных документов; решений органа, осуществляющего пенсионное обеспечение; судебных…
Производитель трансформаторных подстанций «Новосибирский завод оборудования» и производитель промышленных систем электропитания «Системы промавтоматики» присоединились к…