Юлия Гребенченко – повар:
«Еще в детстве мне очень нравилось стряпать. Начинала с самого простого, обычных пирожков. Потом, конечно, пробовала пирожные, торты. Не всегда все получалось, но я старалась. Потому что мечта стать кондитером все больше начинала становиться реальностью. После школы пошла учиться на повара-кондитера. Получив образование, работала в кондитерской. Потом появились дети, декретный отпуск. И так случилось, что пришлось немного сменить род деятельности. В 2013 году пришла на пищеблок в больницу. С тех пор готовлю завтраки, обеды, полдники и ужины для пациентов. Творчество здесь проявлять не нужно. Это же не кондитерский цех. Но главное — все делать с душой и по определенной технологии. Коллектив небольшой, вернее, бригада. Каждый на своем месте. Питание в основном диетическое. И если требуется приготовить индивидуальное меню, только для одного человека, выполняем и этот заказ. Про свою основную профессию не забыла. И в свободное время с удовольствием пеку торты. Применяю максимум фантазии, чтобы они понравились дома всем без исключения».
Игорь Непран. Фото автора.
О способах передачи инфекций и распространенных мифах в неделю профилактики ИППП рассказывает руководитель организационно-методического отдела…
Сегодня мы рассказываем о руководителях крупных предприятий нашего района. Они не только работают на благо развития родной земли, решая социальные, экономические вопросы, но и оказывают помощь адресно.…
В августе город Тогучин встретит 80-летний юбилей. Подготовка к праздничному мероприятию идет полным ходом. На…
Отопительный сезон остался позади, сейчас горячая пора ремонтов. Именно от того, как сработают работники сферы,…
Богата Тогучинская земля добрыми и отзывчивыми людьми! Они готовы помогать каждому, без разницы – ночь…
Детское объединение Центра развития творчества «ЭкоЛидеры» известно далеко за пределами Тогучинского района. Юные экологи –…