Сотрудники Роспотребнадзора предупреждают: кухонная губка может быть крайне опасной для здоровья.
Оказывается, яркая и безобидная главная помощница на кухне может представлять серьезную опасность для здоровья человека. Одна маленькая миниатюрная губка может содержать более 362 видов бактерий, которые способствуют развитию инфекционных заболеваний. Некоторые из которых могут спровоцировать кишечные расстройства.
Из-за пористой структуры и поролона, из которого сделаны губки, их практически невозможно промыть и продезинфицировать.
Отметим, что губки рекомендуется менять каждую неделю.
Мария Рехлинг.
Фото автора.
С 1 января 2025 года компании и ИП, применяющие упрощенную систему налогообложения (УСН), автоматически признаются…
Кровь доставляет кислород и питательные компоненты ко всем органам и тканям, обеспечивая нормальное функционирование клеток.…
Грануш Аветисовна Варосян 21 год назад приехала с мужем из Армении в Тогучин. «Очень хорошо…
На ее территории проживает более 190 народов и этнических групп, население составляет более 147 млн…
Торжественные мероприятия проходят во всех селах, поселках, образовательных учреждениях и детских садах района. В Тогучинском…