Редакция

Сегодня «Тогучинской газете» исполняется 92 года

Кратко

Районное издание «Тогучинская газета» ведет свою летопись с 1 августа 1931 года. За годы существования газета меняла свое название: «Социалистическая стройка», «Штурм пятилетки», «Ленинское знамя», но оставалась верной главным задачам и традициям: разносторонне информировать читателей о событиях в районе, области […]

Районное издание «Тогучинская газета» ведет свою летопись с 1 августа 1931 года.

За годы существования газета меняла свое название: «Социалистическая стройка», «Штурм пятилетки», «Ленинское знамя», но оставалась верной главным задачам и традициям: разносторонне информировать читателей о событиях в районе, области и стране.

Главное для газеты – это вы, наши дорогие читатели! Поэтому, несмотря ни на какие перемены, «районка» всегда делает главным героем своих публикаций простого труженика с его заботами, интересами. Старается как можно больше рассказать о тогучинцах — как о знаменитых в районе, области, стране, так и об известных только в своем селе, на своей улице людях.

Так, по крупицам, пишется история района, создается его летопись. И, в первую очередь в день рождения газеты, наш коллектив поздравляет с праздником вас! Спасибо, что остаетесь с нами, став верными друзьями, проверенными временем!

Районной газете уже за 90, но она молода по своему духу. Девиз коллектива: быть в гуще событий, писать правдиво и интересно, не оставаясь в стороне от больших и малых дел и проблем своих земляков.

С днем рождения»! Всем желаем здоровья, мирного неба!

Тогучинская газета