В октябре 2022 года стартует новый набор ежегодной Школы гастрономического бизнеса. Впервые эксперты школы приедут в Новосибирскую область и расскажут участникам из Тогучинского, Краснозёрского и Куйбышевского районов как открыть свой собственный бизнес в сфере гостеприимства. Организатор курса ― центр «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
«Курс будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала ко встрече гостей со всей страны – в 2022 году наш Новосибирск стал «Новогодней столицей России 2022-2023». Поэтому наша задача – организовать обучение персонала, познакомить специалистов HoReCa с новыми тенденциями и при этом сохранить аутентичность сибирской кухни», – сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.
Мероприятие объединит более 150 участников, 69 часов обучения пройдут в виде классических лекций и интерактивных занятий. В курс войдут семинары на тему всех сфер гастрономического бизнеса: кулинария, маркетинг, продвижение личного бренда, автоматизация процессов и меры государственной поддержки предпринимателей.
«В этом году акцент программы сделан на развитие регионального гастрономического туризма. Во время предварительной экспедиции по Новосибирской области эксперты Школы собрали уникальные рецепты, на основе которых будет проводиться обучение. По итогам у каждого представителя общепита будет региональное отработанное меню, которое станет основой меню заведений и которое они смогут представлять гостям», – рассказала руководитель Центра поддержки предпринимательства на базе центра «Мой бизнес» Ольга Ершова.
Школа будет работать 6-8 октября в Тогучинском районе, 13-15 октября в Краснозёрском районе, 22-24 октября в Куйбышевском районе. Принять участие в программе могут предприниматели, работающие в любом районе Новосибирской области. Регистрация доступна по ссылкам в тексте.
Проект реализуется центром «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке Федерации рестораторов и отельеров Сибири и министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Источник: сайт Правительства НСО.
Курс для будущих родителей стартовал в ГБУЗ НСО «Клинический центр охраны здоровья семьи и репродукции».…
Не так давно оливки стали частью нашего рациона и полюбились многим. Однако существует мнение, что…
У соотечественников, проживающих за рубежом, растет интерес к переезду в Новосибирскую область. За период с…
Солим капусту. Вера Лоткова: «Понадобится: капуста - около 1,5-2 кг; свекла сырая – 1 шт.;…
В день 85-летия системы среднего профессионального образования 2 октября на базе Новосибирского колледжа электроники и…
Напомним, обыкновенного канюка нашли в черте города, недалеко от железнодорожной станции Тогучин, где его сбил…