В октябре 2022 года стартует новый набор ежегодной Школы гастрономического бизнеса. Впервые эксперты школы приедут в Новосибирскую область и расскажут участникам из Тогучинского, Краснозёрского и Куйбышевского районов как открыть свой собственный бизнес в сфере гостеприимства. Организатор курса ― центр «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
«Курс будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала ко встрече гостей со всей страны – в 2022 году наш Новосибирск стал «Новогодней столицей России 2022-2023». Поэтому наша задача – организовать обучение персонала, познакомить специалистов HoReCa с новыми тенденциями и при этом сохранить аутентичность сибирской кухни», – сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.
Мероприятие объединит более 150 участников, 69 часов обучения пройдут в виде классических лекций и интерактивных занятий. В курс войдут семинары на тему всех сфер гастрономического бизнеса: кулинария, маркетинг, продвижение личного бренда, автоматизация процессов и меры государственной поддержки предпринимателей.
«В этом году акцент программы сделан на развитие регионального гастрономического туризма. Во время предварительной экспедиции по Новосибирской области эксперты Школы собрали уникальные рецепты, на основе которых будет проводиться обучение. По итогам у каждого представителя общепита будет региональное отработанное меню, которое станет основой меню заведений и которое они смогут представлять гостям», – рассказала руководитель Центра поддержки предпринимательства на базе центра «Мой бизнес» Ольга Ершова.
Школа будет работать 6-8 октября в Тогучинском районе, 13-15 октября в Краснозёрском районе, 22-24 октября в Куйбышевском районе. Принять участие в программе могут предприниматели, работающие в любом районе Новосибирской области. Регистрация доступна по ссылкам в тексте.
Проект реализуется центром «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке Федерации рестораторов и отельеров Сибири и министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Источник: сайт Правительства НСО.
Роскачество разработало проект ГОСТа на шаурму, который затронет донер-полуфабрикаты (охлажденные и замороженные) и донер-кебабы. Об…
Юные инспекторы дорожного движения Шахтинской средней школы провели акцию в рамках декадника «Внимание! Летние каникулы!».…
На территории Новосибирской области завершился весенний сезон охоты на добычу водоплавающих птиц с использованием электронных…
Серая зарплата — это промежуточный вариант между полностью неофициальным и официальным трудоустройством. Работодатель договаривается с…
Дорожники приступили к ремонту автомобильной дороги «54 км а/д «Р-256» – Завьялово – Факел Революции»,…
Местные жители села Коурак обнаружили надгробные плиты предположительно девятнадцатого века.«О находке мне сообщила руководитель музея…