Региональные вести

Жителей и гостей Новосибирской области приглашают на крупнейший гастрономический фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Крупнейший гастрономический фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!» пройдет в Новосибирске в выходные дни 26 и 27 августа на Михайловской набережной.

На одной площадке встретятся профессионалы сферы HoReCa: в программе мероприятия кулинарные мастер-классы, выставка ремесленников и креативных индустрий, традиционная ярмарка новосибирских товаропроизводителей, фуд-корт под открытым небом, а также деловая программа по продвижению услуг ресторанного и гостиничного сервиса. 
 
Гостям фестиваля представят уникальные туристические маршруты и аутентичные блюда сибирской кухни из разных районов Новосибирской области.  
 
Организаторы мероприятия – министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, министерство экономического развития региона, представительство Федерации рестораторов и отельеров в Сибири, мэрия города Новосибирска и др. 
 
Подробнее ознакомиться с расписанием активностей и деловой программой можно на сайте фестиваля. 

Сайт Правительства НСО.

Редакция

Recent Posts

Более 1400 соотечественников переехали в Новосибирскую область с начала года

У соотечественников, проживающих за рубежом, растет интерес к переезду в Новосибирскую область. За период с…

1 час ago

Хозяйке на заметку

Солим капусту. Вера Лоткова: «Понадобится: капуста - около 1,5-2 кг; свекла сырая – 1 шт.;…

2 часа ago

Бережливое производство освоят новосибирские студенты в ИТ-кластере

В день 85-летия системы среднего профессионального образования 2 октября на базе Новосибирского колледжа электроники и…

3 часа ago

Тогучинские ветеринары вернули дикую птицу в естественную среду обитания

Напомним, обыкновенного канюка нашли в черте города, недалеко от железнодорожной станции Тогучин, где его сбил…

12 часов ago

В Городском КДЦ прошёл вечер отдыха пожилых людей.

Гостей поздравили председатель Районного Совета ветеранов-пенсионеров труда, боевых действий, участников и инвалидов ВОВ и правоохранительных…

22 часа ago

Солим капусту

Николай Кислицын: «Чтобы приготовить блюдо по классическому рецепту, надо запастись терпением, так как для завершения…

1 день ago