Происшествия

В Тогучинском районе пожар уничтожил гараж и автомобиль

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшею неделю с 29 января по 4 февраля на территории нашего района произошло четыре пожара. Гибели и травм не допущено.

Так 29 января около 13 часов 37 минут в Тогучине произошло возгорание жилого дома. В результате пожара он поврежден внутри на площади около 30 м2. Предположительная причина — аварийный режим работы водонагревателя.

30 января около 13 часов 06 минут в Тогучине загорелся сарай, в результате чего огнем уничтожен сарай на площади около 18 м2. Предположительной причиной пожара послужил оставление горячей золы возле стены строения.

1 февраля в 10 часов 11 минут в Боровушке из-за короткого замыкания электропроводки, уничтожен сарай на площади 132 м2.

3 февраля около 23 часов 15 минут в Кудельном Ключе в результате возгорания гараж уничтожен огнем на площади 24 м2, а также уничтожен, стоящий в гараже автомобиль. Причина в настоящий момент устанавливается.

В ведомстве напоминают: если вы заметили возгорание, не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания, немедленно вызывайте пожарную охрану по телефонам: 101, 112.

Марина Пронина. Фото с места происшествия ОНДиПР по Тогучинскому району.