Район

Акция поддержки и понимания

Кратко

Очередная машина с гуманитарной помощью из Тогучинского района для беженцев из Луганской и Донецкой республик отправлена в единый пункт сбора регионального отделения партии «Единая Россия». В партии весом более полутора тонн — продукты питания: сахар, крупы, консервы, макаронные изделия, растительное […]

Очередная машина с гуманитарной помощью из Тогучинского района для беженцев из Луганской и Донецкой республик отправлена в единый пункт сбора регионального отделения партии «Единая Россия».

В партии весом более полутора тонн — продукты питания: сахар, крупы, консервы, макаронные изделия, растительное масло, сгущенное молоко, чай, детское питание и многое другое, что доставили в пункт сбора жители Тогучинского района.
За короткое время, с тех пор как администрацией Тогучинского района была объявлена акция, в ней приняли и продолжают активно принимать участие как коллективы организаций и предприятий, так и сельсоветы, индивидуальные предприниматели и в целом неравнодушные тогучинцы.
Акция продолжается. Каждый желающий может внести свой вклад. Пункт приема работает в отделе социальной защиты населения администрации Тогучинского района по адресу: улица Садовая, 9 «б» (здание бывшей гостиницы, вход с торца, белый тамбур). Дни приема: понедельник-пятница с 9 до 17 часов, кроме перерыва на обед с 13.00 до 14.00 часов.
Телефоны для справок: 24-891, 24-890. Ответственное лицо – Алена Николаевна Агеенко.

Подготовила Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика