Происшествия

Автомобиль с водителем упал в строительную яму на Родниках в Новосибирске

Кратко

На месте происшествия шли работы по замене асфальта. В Новосибирске утром 27 мая автомобиль с водителем внутри упал в неогороженную яму на дороге на улице Мясниковой на Родниках. — Утром я услышала снаружи грохот. Пошли смотреть в окно, а там […]

На месте происшествия шли работы по замене асфальта.

В Новосибирске утром 27 мая автомобиль с водителем внутри упал в неогороженную яму на дороге на улице Мясниковой на Родниках.

— Утром я услышала снаружи грохот. Пошли смотреть в окно, а там пыль столбом. На дне ямы на боку лежит черная машина, водитель внутри был. Как таковых ограждений при ремонтных работах тут нет, машины спокойно ездили по этому участку, — рассказала местная жительница в разговоре с «АиФ-Новосибирск».

Ремонт на этом участке делает компания «СпецТрансСтрой». В пресс-службе «СпецТрансСтроя» рассказали, что водитель снес дорожные знаки и бетонные ограждения.

— 25 апреля 2022 года новосибирское ООО «СпецТрансСтрой» перекрыло для движения участок дороги по улице Мясниковой в Калининском районе — компания строит продолжение городской магистрали. Объект отгорожен бетонными блоками, установлены дорожные знаки «Дорожные работы» в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения. В утреннее время 27 мая водитель, двигающийся на большой скорости, проигнорировал действующие дорожные знаки, снес бетонное ограждение, сбил 3 дорожных знака и упал в яму на месте дорожного ремонта, — рассказали в «СпецТрансСтрое».
В компании уточнили, что в дежурной части ГИБДД сообщили, что заявка по этому адресу поступила, но позже была отклонена без объяснения причины. Представители подрядной организации находятся на месте производства работ.

Мы обратились в пресс-службу ГИБДД по Новосибирской области. На момент публикации комментария не было.

Эта улица с 25 апреля должна быть перекрыта из-за ремонта на 3 месяца. НГС направил запрос в мэрию, чтобы уточнить, как сейчас организовано движение на участке, где произошел инцидент.

Источник: НГС — Новости Новосибирска.

Яндекс.Метрика