Региональные вести

Борьба со снегом

Кратко

Снегоуборочная техника с системой «Глонасс» работает непрерывно на областных трассах в период снегопада. 577 единиц техники – комбинированные дорожные машины и тракторы со снегоуборочным оборудованием – выведено для уборки снега на региональные и межмуниципальные дороги, 1081 машина приведена в готовность. […]

Снегоуборочная техника с системой «Глонасс» работает непрерывно на областных трассах в период снегопада.

577 единиц техники – комбинированные дорожные машины и тракторы со снегоуборочным оборудованием – выведено для уборки снега на региональные и межмуниципальные дороги, 1081 машина приведена в готовность. Подрядчики выполняют работы под контролем регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства и территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области (ТУАД).

«В настоящий момент в нашем регионе наблюдается обильное выпадение осадков. На дороги для уборки снега выведено 577 единиц техники, перерывов в движении на областных трассах не допущено, – отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский. – Зимним содержанием автомобильных дорог в регионе занимаются семь дорожных организаций, с ними заключены контракты нашим подведомственным учреждением – Территориальный управлением автомобильных дорог».

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика