Общество

Четыре очка из четырех возможных везет домой в Новосибирск хоккейная «Сибирь»

Кратко

В заключительном матче выездной серии 16 января «злые снеговики» в Астане одолели местный клуб «Барыс». Сибиряки не только взяли реванш за домашнее поражение, но и теперь делят первую строчку турнирной таблицы восточной конференции КХЛ с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.  «Барыс» открыл […]

В заключительном матче выездной серии 16 января «злые снеговики» в Астане одолели местный клуб «Барыс». Сибиряки не только взяли реванш за домашнее поражение, но и теперь делят первую строчку турнирной таблицы восточной конференции КХЛ с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. 

«Барыс» открыл счет в начале первого периода, благодаря голу Егора Шалапова. На исходе стартовой двадцатиминутке Денис Голубев заставил кипера хозяев Юлиуса Гудачека вынимать шайбу из ворот – 1:1. 

После обмена голами, команды долго не могли забить. В третьем периоде Вячеслав Основин бросил по воротам Гудачека – словак снаряд отразил. Но на добивании быстрее всех оказался лучший снайпер «Сибири» Александр Шаров. Форвард оформил свой 24-й гол в сезоне и поставил точку в матче. 

«Как и предполагали, матч выдался напряженным. Благодарен парням – в обороне «пластались». Забили хорошие и трудовые голы. По содержанию игры у меня есть претензии – приедем домой, будем разбирать. По составу есть небольшие проблемки, но они решаемы», — отметил после матча главный тренер «злых снеговиков» Андрей Мартемьянов.

Источник: ВН.ру

#Тогучинскаягазета

Яндекс.Метрика