Район

Есть предложения – будет развитие

Кратко

В Центре творчества в рамках открытого диалога «Молодежные инициативы» прошла встреча Главы Тогучинского района Сергея Сергеевича Пыхтина с молодыми специалистами, с тогучинцами от 18 до 35 лет с активной жизненной позицией. «Мы все думаем о завтрашнем дне. И нам очень […]

В Центре творчества в рамках открытого диалога «Молодежные инициативы» прошла встреча Главы Тогучинского района Сергея Сергеевича Пыхтина с молодыми специалистами, с тогучинцами от 18 до 35 лет с активной жизненной позицией.

«Мы все думаем о завтрашнем дне. И нам очень важно ваше видение того, каким должно быть развитие Тогучинского района, какие условия нужно создавать, чтобы к нам приезжали специалисты, как может реализовываться молодежная политика в районе и какие вопросы должны быть приоритетными. Мне важно ваше мнение. Поэтому предлагаю отойти от сухого протокола и провести нашу встречу в формате открытой доверительной беседы, в которой каждый сможет высказать свои идеи, поделиться планами, задать волнующие вопросы», — отметил в приветственном слове Сергей Пыхтин. Встреча длилась почти два часа. За это время участники мероприятия затронули тему вывоза мусора с места отдыха в районе «Пеньков»; говорили о дальнейшей работе в плане патриотического воспитания молодежи; делились своим видением проведения предстоящего праздника 9 Мая; высказывали мнение о том, как можно привлечь молодых специалистов в район, и о другом.
Многие предложения и идеи взяты в работу, а проблемы, о которых говорила молодежь – на личный контроль Главы.

Подготовила Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика