Район

Где найти живую воду?

Кратко

В первый солнечный день лета творческая студия «Хамелеон» под руководством Екатерины Феофилактовой, подарила детям рабочего поселка Горный спектакль «Глоток чистой воды». Постановка основана на актуальных событиях и проблемах экологии природы. Взрослые и дети любят гулять по склонам сопок, по берегам […]

В первый солнечный день лета творческая студия «Хамелеон» под руководством Екатерины Феофилактовой, подарила детям рабочего поселка Горный спектакль «Глоток чистой воды».

Постановка основана на актуальных событиях и проблемах экологии природы. Взрослые и дети любят гулять по склонам сопок, по берегам рек и озер. Да только вот беда – путешественники оставляют после себя мусор!

Сестры Аня, Варя и Вероника отправились на поиски живой воды. Много преград встретили они на своем пути… Капелька родника, Мусорная свалка, Чудо-Юдо озера, Хозяйка реки, Завод, Колосок.. И только Хозяйка гор смогла помочь девочкам в поисках чистой воды.

Люди, действительно, забыли волшебный вкус кристально-чистой воды. Пусть каждый из нас станет настоящим защитником самой великой драгоценности природы – воды! И в нашей жизни будет только живая вода!

Анна Шемелова, методист Горновского КДЦ.

Яндекс.Метрика