Главное — всё делать с душой
Кратко
Юлия Гребенченко – повар: «Еще в детстве мне очень нравилось стряпать. Начинала с самого простого, обычных пирожков. Потом, конечно, пробовала пирожные, торты. Не всегда все получалось, но я старалась. Потому что мечта стать кондитером все больше начинала становиться реальностью. После […]
люди труда
- В мае юбилейная медаль к 80-летию Великой Победы вручена труженику тыла, многоуважаемому жителю Буготакского сельсовета Георгию Фёдоровичу Беженарь
- Проблема на сегодня одна – катастрофическая нехватка доярок, скотников, особенно квалифицированных кадров
- С музыкой по жизни
- Вышивка для души
- Моя мама была поваром

Юлия Гребенченко – повар:
«Еще в детстве мне очень нравилось стряпать. Начинала с самого простого, обычных пирожков. Потом, конечно, пробовала пирожные, торты. Не всегда все получалось, но я старалась. Потому что мечта стать кондитером все больше начинала становиться реальностью. После школы пошла учиться на повара-кондитера. Получив образование, работала в кондитерской. Потом появились дети, декретный отпуск. И так случилось, что пришлось немного сменить род деятельности. В 2013 году пришла на пищеблок в больницу. С тех пор готовлю завтраки, обеды, полдники и ужины для пациентов. Творчество здесь проявлять не нужно. Это же не кондитерский цех. Но главное — все делать с душой и по определенной технологии. Коллектив небольшой, вернее, бригада. Каждый на своем месте. Питание в основном диетическое. И если требуется приготовить индивидуальное меню, только для одного человека, выполняем и этот заказ. Про свою основную профессию не забыла. И в свободное время с удовольствием пеку торты. Применяю максимум фантазии, чтобы они понравились дома всем без исключения».
Игорь Непран. Фото автора.