Район

Главный юридический документ

Кратко

В День защиты детей по доброй традиции сотрудники филиала МФЦ и отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Тогучинскому району вручили паспорта жителям Тогучина, достигшим 14-летнего возраста. Ответственный момент для любого человека – получить паспорт. Тем более почетно, когда […]

В День защиты детей по доброй традиции сотрудники филиала МФЦ и отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Тогучинскому району вручили паспорта жителям Тогучина, достигшим 14-летнего возраста.

Ответственный момент для любого человека – получить паспорт. Тем более почетно, когда вручают главный юридический документ в торжественной обстановке начальник – майор полиции отделения по вопросам миграции Сергей Сергеевич Фадеев и Татьяна Александровна Сидоркина, руководитель филиала «МФЦ» Тогучинского района. Волновались все — и родители, и дети. Перед началом церемонии большинство из ребят признались в том, что с нетерпением ждали этого события.
Так, например, Ксения Домбровская, ученица средней школы № 3, рассказала, что получение паспорта для нее — это возможность почувствовать себя полноценным гражданином своей страны.
Девушкам и юношам пожелали быть добропорядочными гражданами, хранить и приумножать Российские традиции.
Также ребят познакомили с историей возникновения паспорта, рассказали о правах и обязанностях владельца документа.
Паспорта и небольшие подарки вручены Ксении Домбровской, Ирине Ореховой, Алине Синкевич, Анастасии Клеценко, Егору Кирюшину и Савелию Казарину.
«Получение паспорта — это ответственная часть нашей жизни», — практически одновременно сказали ребята, гордо сжимая в руках заветную «корочку».

Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика