Общество

Губернатор Андрей Травников поручил усилить контроль безопасности зданий в связи с обильными снегопадами

Кратко

Как отметил глава региона на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области, главам муниципальных образований необходимо организовать обходы зданий, а также дополнительное информирование и инструктаж руководителей управляющих компаний, собственников зданий. Особенно это касается объектов, где предполагается нахождение большого количества людей.  «Есть риски […]

Как отметил глава региона на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области, главам муниципальных образований необходимо организовать обходы зданий, а также дополнительное информирование и инструктаж руководителей управляющих компаний, собственников зданий. Особенно это касается объектов, где предполагается нахождение большого количества людей. 

«Есть риски схода снега и наледи с кровель, риски обрушения конструкций зданий. С учётом погоды и обильных снегопадов, меняющейся температуры воздуха, такие риски соизмеримы с весенним периодом, – подчеркнул Андрей Травников. – В истории Новосибирской области были случаи, когда происходило обрушение конструкций здания, в том числе, к сожалению, с гибелью людей».

Информация и фото из открытых источников.

#тогучинскаягазета

Яндекс.Метрика