Актуально

Губернатор поручил устранить причины недостаточных темпов ямочного ремонта

Кратко

Губернатор Андрей Травников дал поручение дорожникам разобраться с причинами недостаточных темпов ямочного ремонта. Вопросы качества дорожного покрытия глава области рассмотрел в ходе оперативного совещания в Правительстве региона 4 апреля. «У меня ощущение, что ямочным ремонтом в Новосибирской области начинают активно […]

Губернатор Андрей Травников дал поручение дорожникам разобраться с причинами недостаточных темпов ямочного ремонта. Вопросы качества дорожного покрытия глава области рассмотрел в ходе оперативного совещания в Правительстве региона 4 апреля.

«У меня ощущение, что ямочным ремонтом в Новосибирской области начинают активно заниматься только тогда, когда губернатор об этом напоминает. Я привык к тому, что дорожники, как только наступает весна и дороги подсыхают, используют любую возможность, чтобы начать ремонт. Здесь я этого не наблюдаю. Ощущение, что мы ждем больших контрактов. Поручаю министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно с депутатским корпусом провести серию выездов и разобраться, почему ямочный ремонт идёт так вяло», − поставил задачу Губернатор.

Отметим, что темпы выполнения дорожно-строительных работ находятся на особом контроле Правительства Новосибирской области.  Предпринимаются меры для поддержания экономической стабильности в транспортной и логистической отрасли, обеспечению запланированного в 2022 году объема ввода в эксплуатацию автомобильных дорог. 

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика