Район

Книга памяти Тогучинского района

Кратко

В декабре 2022 года издана Книга памяти Тогучинского района, в которую вошли фамилии не только погибших на фронтах Великой Отечественной войны, но и в локальных войнах (в конфликте на КВЖД, в боях на р. Халкин-Гол, советско — финляндской войне, при […]

В декабре 2022 года издана Книга памяти Тогучинского района, в которую вошли фамилии не только погибших на фронтах Великой Отечественной войны, но и в локальных войнах (в конфликте на КВЖД, в боях на р. Халкин-Гол, советско — финляндской войне, при оказании интернациональной помощи народу Афганистана, во время наведения конституционного порядка на территории Чеченской республики).

Книга подготовлена Ермолич Людмилой Николаевной. Она будет находиться в архиве, райвоенкомате, совете ветеранов, районной библиотеке, музее Центра развития творчества, сельских библиотеках, библиотеках общеобразовательных организаций, Тогучинском землячестве. Книга издана при финансовой поддержке Надежды Павловны Иващенко, Президента банка «Левобережный» (ПАО), депутатов Совета депутатов г. Тогучина Валентина Александровича Чугайнова, Александра Николаевича Богданова, Людмилы Николаевны Ермолич.

Подготовила Мария Рехлинг.

Яндекс.Метрика