Дети готовили блюда, выбирая их по жребию, а именно салаты: оливье, мимоза, сельдь под шубой и салат крабовый.
Перед поединком дети поделились на четыре команды по 4 человека, в каждой команде был капитан(старший по возрасту участник), затем тянули жребий на выбор блюда и приступили к готовке.
Оценивало жюри, состоящее из 3 человек: Настоятель — иерей Алексей Мангушев, преподаватель вс. школы — Шемелова Снежана Сергеевна и староста храма — Балаганская Елена Александровна.
Капитаны команд конкурса подавали в жюри свои блюда на пробу, которые оценивались по трем категориям:
1. Подача блюда. (рассказ о блюде и его наполнении)
2. Оформление блюда.
3. Вкусовые качества.
В итоге: 1, 2 и два 3 места.
Дети получили дипломы за призовые места и сладости в виде поощрения за их труд. Было очень вкусно и неожиданно, что есть такие таланты в области кулинарии.
Так, на позитивной ноте, закончился учебный год в нашей школе.
Храм Серафима Саровского в Тогучине.
С 5 июня по 31 августа в городе Тогучине открыт купальный сезон.Пляж парка-отдыха "Любимый город"…
Губернатор Андрей Травников принял участие в работе сессии Заксобрания региона, принявшей решение о назначении даты…
Служба по контракту остаётся популярной среди жителей Новосибирской области, Правительство региона постоянно совершенствует механизмы поддержки…
В учреждении проведен капитальный ремонт крыши здания учебного корпуса. Работы выполнены на сумму 5 594…
Переносящие вирус Чикунгунья, тигровые комары уже появились на Кубани и в Крыму. Горсайт узнал у…
В нескольких регионах России люди пожаловались на «зуд купальщика», который проявляется сыпью и высокой температурой.…