Дети готовили блюда, выбирая их по жребию, а именно салаты: оливье, мимоза, сельдь под шубой и салат крабовый.
Перед поединком дети поделились на четыре команды по 4 человека, в каждой команде был капитан(старший по возрасту участник), затем тянули жребий на выбор блюда и приступили к готовке.
Оценивало жюри, состоящее из 3 человек: Настоятель — иерей Алексей Мангушев, преподаватель вс. школы — Шемелова Снежана Сергеевна и староста храма — Балаганская Елена Александровна.
Капитаны команд конкурса подавали в жюри свои блюда на пробу, которые оценивались по трем категориям:
1. Подача блюда. (рассказ о блюде и его наполнении)
2. Оформление блюда.
3. Вкусовые качества.
В итоге: 1, 2 и два 3 места.
Дети получили дипломы за призовые места и сладости в виде поощрения за их труд. Было очень вкусно и неожиданно, что есть такие таланты в области кулинарии.
Так, на позитивной ноте, закончился учебный год в нашей школе.
Храм Серафима Саровского в Тогучине.
По сообщению Западно-Сибирского УГМС, в ночь с пятницы на субботу, с 12 на 13 сентября,…
Сегодня, 11 сентября, стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Медиа против террора» – это…
Жители Тогучинского района используют теплые дни, чтобы собрать дары природы до наступления холодов.В социальных сетях…
В Новосибирской области активно развивается система госпабликов, что создает единую цифровую среду для коммуникации между…
В Новосибирской области сохраняется высокая активность жителей по заключению контракта на военную службу. Сделать это…
Новосибирская область стала пилотным регионом России по оптимизации услуг для участников СВО и членов их…