Дети готовили блюда, выбирая их по жребию, а именно салаты: оливье, мимоза, сельдь под шубой и салат крабовый.
Перед поединком дети поделились на четыре команды по 4 человека, в каждой команде был капитан(старший по возрасту участник), затем тянули жребий на выбор блюда и приступили к готовке.
Оценивало жюри, состоящее из 3 человек: Настоятель — иерей Алексей Мангушев, преподаватель вс. школы — Шемелова Снежана Сергеевна и староста храма — Балаганская Елена Александровна.
Капитаны команд конкурса подавали в жюри свои блюда на пробу, которые оценивались по трем категориям:
1. Подача блюда. (рассказ о блюде и его наполнении)
2. Оформление блюда.
3. Вкусовые качества.
В итоге: 1, 2 и два 3 места.
Дети получили дипломы за призовые места и сладости в виде поощрения за их труд. Было очень вкусно и неожиданно, что есть такие таланты в области кулинарии.
Так, на позитивной ноте, закончился учебный год в нашей школе.
Храм Серафима Саровского в Тогучине.
В администрации Тогучинского района состоялось вручение семьям погибших участников специальной военной операции орденов Мужества и…
В городе продолжается подготовка к предстоящему празднованию Дня города. Тогучин – ровесник Победы. В этом…
С 10 июля для участников проекта «Герои НовоСибири» стартовало новое направление обучения – трек наставничества…
В Новосибирской области сократилось число нарушений, связанных с незаконными рубками. Если в 2019 году было…
Губернатор Андрей Травников провёл рабочую встречу с делегацией Республики Узбекистан во главе с Чрезвычайным и…
В двадцатый раз прошел Международный фестиваль этнической музыки и ремесел «Мир Сибири» в знаменитом поселке…