Район

Лучший проект

Кратко

Ученик 9 «а» класса Тогучинской средней школы № 2 им В. Л. Комарова Артем Соболев стал призером Всероссийской научно-практической конференции среди школьников и студентов. «Артем принял участие в конкурсе проектов «Юный фермер в Тогучинском районе». Он написал проект, а чуть […]

Ученик 9 «а» класса Тогучинской средней школы № 2 им В. Л. Комарова Артем Соболев стал призером Всероссийской научно-практической конференции среди школьников и студентов.

«Артем принял участие в конкурсе проектов «Юный фермер в Тогучинском районе». Он написал проект, а чуть позже возникла идея попробовать дописать работу как бизнес-план развития пасеки «Медовая гора». Мы отправили работу на муниципальный этап научно-практической конференции школьников, где стали призерами. На этом не остановились. Приняли участие в региональном этапе «Горизонты открытий». В мае пришли результаты, и Артем стал победителем секции научного направления. Параллельно работу мы выслали на Всероссийскую научно-практическую конференцию среди школьников и студентов. Артем стал дипломантом второй степени», — рассказывает научный руководитель, учитель биологии ТСШ № 2 им. В. Л. Комарова Иван Григорьевич Семенюта.

Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика