Актуально

Мы ГоТОвы победить

Кратко

В спортивном комплексе «Победа» прошел муниципальный этап соревнований «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы», в котором приняли участие 10 команд по четыре человека из Горновской, Борцовской, Зареченской, Кудринской, Пойменной, Степногутовской, Шахтинской, Янченковской средних школ, ТСШ № 2 им. В. Л. Комарова, ТСШ […]

В спортивном комплексе «Победа» прошел муниципальный этап соревнований «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы», в котором приняли участие 10 команд по четыре человека из Горновской, Борцовской, Зареченской, Кудринской, Пойменной, Степногутовской, Шахтинской, Янченковской средних школ, ТСШ № 2 им. В. Л. Комарова, ТСШ № 5.

Лучшие результаты по отжиманию показали Алексеенко Анна (30 раз) и Рахимов Артём (70 раз), обучающиеся Янченковской средней школы. В соревнованиях по подниманию туловища за 1 минуту равных не было Фрик Владиславе (55 раз) из Кудринской средней школы и Котову Данилу (50 раз) из Шахтинской средней школы. Можейко Виктория из Тогучинской средней школы № 2 им. В. Л. Комарова прыгнула в длину с места на 194 см, а Батурин Кирилл из этой же школы — на 245 см. Такой же результат и у Рахимова Артёма. В наклоне вперёд из положения стоя вновь не было равных Фрик Владиславе (21 раз) и Рахимову Артёму (27 раз).
Своими результатами довольно и старшее поколение. Фокина Татьяна Александровна, участница команды Горновской средней школы, высокие результаты показала в нескольких видах: поднимание туловища за 1 минуту (50 раз), наклон вперёд из положения стоя (24 раза), прыжок в длину с места (208 см). В рывке гири 16 кг не было равных Фокину Андрею Сергеевичу, участнику из той же команды (202 раза). Богатырев Алексей Николаевич из Тогучинской средней школы № 2 им. В. Л. Комарова также был лидером в поднимании туловища за 1 минуту (50 раз), наклоне вперёд из положения стоя (23 раза). Прыжок в длину с места на 243 см — таков результат у Маслова Евгения Васильевича из Зареченской средней школы. Последний конкурс — перетягивание каната внёс свои коррективы, и среди общеобразовательных организаций места распределились следующим образом: 1 место — ТСОШ № 2 (на снимке), на втором — горновцы, на третьем – кудринцы.

Подготовила Л. Н. Ермолич,
методист управления образования.

Яндекс.Метрика