Происшествия

На площади Карла Маркса в Новосибирске загорелся ТК «Гранит»

Кратко

— В Новосибирске сотрудники МЧС России в 16:28 реагировали на сообщение о задымлении в аптеке, расположенной на 1-м этаже в ТЦ «Гранит» на площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска.  Уже через пару минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место […]

— В Новосибирске сотрудники МЧС России в 16:28 реагировали на сообщение о задымлении в аптеке, расположенной на 1-м этаже в ТЦ «Гранит» на площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска. 

Уже через пару минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова, — рассказали в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

Во время разведки МЧС установили, что в помещении аптеки на первом этаже произошло возгорание электрощитовой, в результате чего сработала пожарная сигнализация в ТЦ и система пожаротушения в аптеке.

— В течение 13 минут пожарные ликвидировали открытое горение. Администрация и сотрудники торгового центра эвакуировали 250 человек, информация о пострадавших не поступала. Всего на происшествие реагировали более 55 человек и 17 единиц техники, с учетом особенности объекта, — уточнили в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

Источник: incident.nsk

Яндекс.Метрика