Район

На территории Храма прошел субботник

Кратко

Над новым храмом во имя преподобного Сергия Радонежского в Тогучине уже разносится колокольный звон, в нем проходят службы. Как долго все ждали этого момента, и он наступил. Безусловно, до полного завершения строительства еще не близко, но неравнодушные люди стараются приблизить […]

Над новым храмом во имя преподобного Сергия Радонежского в Тогучине уже разносится колокольный звон, в нем проходят службы. Как долго все ждали этого момента, и он наступил.

Безусловно, до полного завершения строительства еще не близко, но неравнодушные люди стараются приблизить этот день как можно скорее.
В преддверии одного из главных православных праздников – Светлой Пасхи прихожане, представители трудовых коллективов, студенты Тогучинского политехнического колледжа приняли участие в субботнике по благоустройству территории храма.
Индивидуальный предприниматель Александр Клюев предоставил отсев для того, чтобы отсыпать дорогу вокруг Божьего дома, по которой в Пасху состоится Крестный ход. Предприятия города Тогучина — ОАО «ТЖРП» (руководитель Сергей Яровой) и МУП «Теплоснабжение № 5» (директор Виктор Шлыков) предоставили технику для благоустройства. Александр Гейне оказывает постоянно помощь, и 26 апреля он также в числе участников благого дела.

Марина ПРОНИНА. Фото автора.

Яндекс.Метрика