Региональные вести

Наконец-то, появились чёткие даты!

Кратко

Станцию метро «Спортивная» в Новосибирске введут в строй к 1 сентября. Даже не верится, что скоро-скоро можно будет прогуляться по вестибюлю и увидеть всё собственными глазами! В Новосибирске определили, кто будет проводить отделку станции «Спортивная» Ленинской линии Новосибирского метрополитена. Соответствующий […]

Станцию метро «Спортивная» в Новосибирске введут в строй к 1 сентября. Даже не верится, что скоро-скоро можно будет прогуляться по вестибюлю и увидеть всё собственными глазами!

В Новосибирске определили, кто будет проводить отделку станции «Спортивная» Ленинской линии Новосибирского метрополитена. Соответствующий аукцион был проведён 10 января.

ООО «Специальное транспортное строительство» до 30 июня 2022 года должно завершить внутреннюю отделку станции «Спортивная» Ленинской линии Новосибирского метрополитена. Тендер на проведение работ был завершён 10 января.

По сообщению с сайта Госзакупок, ООО «Спецтранстрой» было единственным участником данных торгов. Стоимость контракта 631 192 386 рублей 8 копеек. За эти деньги будет проведён ремонт существующего здания, реконструкция напольных устройств, подключено электроснабжение контактного рельса, обустроены тяговая сеть и объекты транспортного хозяйства и связи. Кроме того, в перечень работ по контракту входят пусконаладочные работы и благоустройство прилегающей территории.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказывал о том, что станция метро «Спортивная» должна заработать к 1 сентября.

Напомним, в середине декабря на станции метро «Спортивная» запустили эскалаторы.

Источник: Анатолий Якимов агентство новостей ОТС-Горсайт

Яндекс.Метрика