Региональные вести

Новосибирцев наказали за нарушение ограничительных мер

Кратко

Более 40 профилактических бесед и 5 выписанных на пассажиров протоколов – очередной рейд по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте города Новосибирска. По словам начальника управления организации пассажирских перевозок министерства транспорта и дорожного хозяйства региона Евгения Тюрина, большинство пассажиров […]

Более 40 профилактических бесед и 5 выписанных на пассажиров протоколов – очередной рейд по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте города Новосибирска.

По словам начальника управления организации пассажирских перевозок министерства транспорта и дорожного хозяйства региона Евгения Тюрина, большинство пассажиров понимают необходимость соблюдения ограничительных и ношения масок.

«Сегодня состоялся рейд, местом проведения которого была выбрана остановка, где давно не проходило проверок. Люди оказались не совсем готовы и не надели средства индивидуальной защиты, а перевозчики проигнорировали необходимость напоминать о соблюдении масочного режима. В итоге полицией составлено 5 протоколов», – сообщил Евгений Тюрин.

Также в минтрансе региона добавили, что за неделю составляется более 20 протоколов только в результате рейдовых мероприятий на всех видах транспорта. В ежедневном режиме сотрудники ведомства осуществляют проверку масочного режима в пригородных поездах, на станциях Новосибирского метрополитена. Напомним, Правительством Новосибирской области одобрено продление ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, до 31 декабря.

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика