Актуально

Новосибирская область получит дополнительные 600 млн рублей из федерального бюджета на ремонт автодорог

Кратко

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков сообщил о решении Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, касающихся Новосибирской области. «Принято решение направить дополнительные 600 млн рублей […]

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков сообщил о решении Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, касающихся Новосибирской области.

«Принято решение направить дополнительные 600 млн рублей на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог и улиц», — отметил Александр Жуков.

О выделении дополнительных средств регионам в размере 30 миллиардов рублей на ремонт автодорог для возможности осуществления дорожных работ в летнее и осеннее время заявил Президент России Владимир Путин  в выступлении на ХХ съезде партии «Единая Россия» 19 июня 2021 года.

Отметим, что развитие строительство и развитие опорной сети автодорог и поддержание в нормальном состоянии внутренней сети улиц в регионе и областном центре находится на особом контроле Правительства Новосибирской области – это подчеркнул Губернатор Андрей Травников.

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика