Район

Общественный проект

Кратко

Проект «Общественное пространство «Кудельный Ключ» продолжает свое движение вперед. На очередном рабочем заседании оргкомитета разговор шел о презентации проекта – демонстрации возможностей. Она состоится в формате фестиваля, в рамках которого пройдут фольклорный праздник и ярмарка «Чаепитие в русских традициях», работа […]

Проект «Общественное пространство «Кудельный Ключ» продолжает свое движение вперед.

На очередном рабочем заседании оргкомитета разговор шел о презентации проекта – демонстрации возможностей. Она состоится в формате фестиваля, в рамках которого пройдут фольклорный праздник и ярмарка «Чаепитие в русских традициях», работа молодёжи в формате СМИ-онлайн, семейные игры и областной чемпионат по шахматам «3 слона». Проведение фестиваля планируется на июнь. О времени проведения мы сообщим дополнительно в «Тогучинской газете».
«Когда только зарождался проект, одной из главных идей была возможность использовать многофункциональность территории в селе Кудельный Ключ как можно больше и, как говорится, шире.
Использовать проект для развития социально-культурной сферы сельской местности, создать общедоступное пространство. А еще, конечно, благоустройство части села», – поделилась с «Тогучинской газетой» член оргкомитета Раиса Алексеевна Жмодик.
Безусловно, главная цель всего проекта – это привлечение общественного внимания к вопросам поддержки и развития сельской местности.
Распространение опыта формирования креативного общественного пространства и использование природного потенциала, исторического и культурного наследия.

Подготовила Наталья АНКУДИНОВА.

Яндекс.Метрика