Общество

Ограничения личного приема граждан в налоговых органах Новосибирской области продлеваются

Кратко

Управлением Федеральной налоговой службы по Новосибирской области  принято решение о продлении особого режима работы налоговых органов с 14 по 25 февраля 2022 года включительно. Личный приём и обслуживание налогоплательщиков приостановлены в Межрайонной ИФНС России № 18 по Новосибирской области,  Межрайонной […]

Управлением Федеральной налоговой службы по Новосибирской области  принято решение о продлении особого режима работы налоговых органов с 14 по 25 февраля 2022 года включительно.

Личный приём и обслуживание налогоплательщиков приостановлены в Межрайонной ИФНС России № 18 по Новосибирской области,  Межрайонной ИФНС России № 19 по Новосибирской области, Межрайонной ИФНС России № 21 по Новосибирской области, Межрайонной ИФНС России № 23 по Новосибирской области, Межрайонной ИФНС России № 24 по Новосибирской области. 
В Межрайонной ИФНС России № 20 по Новосибирской области личный приём и обслуживание налогоплательщиков ограничен и организован исключительно по предварительной записи посредством сервиса ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию» с учётом рекомендаций Роспотребнадзора.
Межрайонная ИФНС России № 16 по Новосибирской области, Межрайонная ИФНС России № 17 по Новосибирской области и Межрайонная ИФНС России № 22 по Новосибирской области работают в обычном режиме.
Оказание услуги по выдаче ключа электронной подписи (КЭП) проводится инспекциями без ограничений в обычном режиме  (лично и по предварительной записи).
УФНС России по Новосибирской области в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции рекомендует минимизировать посещение налоговых инспекций. Большинство вопросов можно решить с помощью официальных электронных сервисов на сайте ФНС России, в частности – через личный кабинет налогоплательщика.
Налогоплательщики могут сдать документы на бумажном носителе через боксы для приёма входящей корреспонденции, установленные на входе в налоговые органы. Для обратной связи необходимо указать номер телефона.
В Федеральную налоговую службу и налоговые органы Новосибирской области можно обратиться:
•          через Личный кабинет налогоплательщика или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России» на сайте ФНС России;
•          отправив обращение почтой по адресу Федеральной налоговой службы или налоговых органов региона;
•          позвонив по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22, звонок бесплатный.

Яндекс.Метрика