Район

Окунаться в прорубь можно

Кратко

Накануне православного праздника Крещение Господне взяты пробы воды. Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области в Мошковском районе вынесло экспертное заключение по результатам лабораторных исследований поверхностных водных объектов реки Иня, в районе спасательной станции города Тогучина. «Представленная проба воды природной […]

Накануне православного праздника Крещение Господне взяты пробы воды.

Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области в Мошковском районе вынесло экспертное заключение по результатам лабораторных исследований поверхностных водных объектов реки Иня, в районе спасательной станции города Тогучина.

«Представленная проба воды природной поверхностной, отобранной в городе Тогучине на реке Иня по исследованным санитарномикробиологическим, органолептическим показателям и содержанию химических веществ соответствует требованиям раздела III СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», — сообщает эксперт, врач по общей гигиене Л. В. Швец.

Подготовила Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика