Региональные вести

Подростков, спасших новорожденного младенца, брошенного на обочине под Новосибирском, сегодня наградили медалями и грамотами. Все они – большие молодцы!

Кратко

— Ребята поступили правильно, действовали в соответствии с теми убеждениями, которые заложили в них родители. Счет шел на минуты, и именно скорость принятия решений в конечном итоге спасла жизнь ребенку.  Я думаю, что каждый гражданин РФ поступил бы так же […]

— Ребята поступили правильно, действовали в соответствии с теми убеждениями, которые заложили в них родители. Счет шел на минуты, и именно скорость принятия решений в конечном итоге спасла жизнь ребенку. 

Я думаю, что каждый гражданин РФ поступил бы так же на их месте. Я думаю, что когда девочка вырастет, она тоже будет достойным гражданином Российской Федерации. Поиски матери и следственные мероприятия по ее установлению продолжаются. Напомню, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство малолетнего, — заявил и. о. руководителя СУ СК РФ по НСО Антон Бадулин при вручении медалей.

P.S. Напоминаем, что 7 января в деревне Сосновка под Новосибирском пятеро подростков случайно заметили стоящую на обочине трассы коробку из-под яиц — в ней оказалась новорожденная девочка. Мальчики позвонили родителям, которые тут же примчались и увезли ребенка в больницу. Врачи определили, что девочка родилась пару дней назад, а роды, вероятно, были домашними.

Источник: ngs_news

Яндекс.Метрика