Район

Пожары

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло два пожара, на которых погиб один человек, травм не допущено. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано также два пожара. 17 марта […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло два пожара, на которых погиб один человек, травм не допущено. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано также два пожара.

17 марта в 18 часов 26 минут поступило сообщение о возгорании квартиры в 4-х квартирном жилом доме в селе Кудельный Ключ. По прибытию было видно, что квартира внутри полностью задымлена. В результате пожара в квартире выгорел пол на площади 2 кв. метра, а также от продуктов горения погиб мужчина 1959 года рождения, который проживал в данной квартире. Причина — неосторожность при курении погибшим.
19 марта в 04 часа 53 минуты в селе Борцово загорелся сарай. Полностью уничтожена крыша сарая на площади примерно 50 кв. метров. Причина в настоящий момент устанавливается.

Подготовила Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика