Происшествия

Пожары

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории Тогучинского района произошло четыре пожара, из них два возгорания мусора. Гибели и травм не допущено. Так 16 ноября около 02 часов 34 минут в […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории Тогучинского района произошло четыре пожара, из них два возгорания мусора. Гибели и травм не допущено.

Так 16 ноября около 02 часов 34 минут в Борцово, произошло возгорание на веранде одной из квартир, двухквартирного жилого дома. Огнем уничтожена веранда и крыша одной из квартир, а также пострадала крыша над второй квартирой. Общая площадь пожара составила 80 кв. метров. Причина — короткое замыкание электропроводки на веранде.

17 ноября около 00 часов 20 минут в Степногутово загорелось сено, расположенное на открытой территории. В результате пожара уничтожено 180 центнеров сена и 30 центнеров соломы. Причина устанавливается.

18 ноября около 21 часа 20 минут в Тогучине загорелся сарай, в результате пожара строение и рядом стоящая беседка полностью уничтожены. Общая площадь пожара составила 18 кв. метров. Причиной пожара — лампа, служащая для обогрева сарая.

20 ноября в 17 часов 29 минут в Горном из-за неисправного дымохода печи произошло возгорание бани. Она повреждена баня на площади 12 кв. метров.

Если вы заметили возгорание, не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания, немедленно вызывайте пожарную охрану по телефонам: 101, 112.

Яндекс.Метрика