Региональные вести

Премия «Литера»

Кратко

Губернатор вручил премию «Литера» лучшим сотрудникам газет Новосибирской области. «Конкурс «Литера» ценен именно профессиональной оценкой – вы даете возможность отобрать материалы, которые претендуют на глубину и высокое профессиональное качество. Чувствую потребность в глубоких информационных материалах, публицистических, новостных, о нашей жизни […]

Губернатор вручил премию «Литера» лучшим сотрудникам газет Новосибирской области.

«Конкурс «Литера» ценен именно профессиональной оценкой – вы даете возможность отобрать материалы, которые претендуют на глубину и высокое профессиональное качество. Чувствую потребность в глубоких информационных материалах, публицистических, новостных, о нашей жизни – которые оцениваются не только по броским заголовкам. Благодарю всех участников за то, что вы цените статус этого конкурса, что вы участвуете, подаете на рассмотрение свои работы, и мы имеем возможность с ними знакомиться», — обратился к участникам церемонии Губернатор.
В категориях для печатных периодических изданий и сетевых изданий отмечен и наш коллега — начальник отдела редакции «Тогучинской газеты» Константин Анкудинов в номинации «Жизнь района в объективе».

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика