Региональные вести

Продолжается осенний призыв 2021 года

Кратко

Более 1600 молодых людей из Новосибирской области призваны осенью 2021 года на военную службу. Одни из основных задач при проведении осеннего призыва для региона – не допустить распространения коронавируса среди призывников и военнослужащих, выполнить установленное Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской […]

Более 1600 молодых людей из Новосибирской области призваны осенью 2021 года на военную службу. Одни из основных задач при проведении осеннего призыва для региона – не допустить распространения коронавируса среди призывников и военнослужащих, выполнить установленное Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации задание по призыву граждан. 

Как доложил военный комиссар Новосибирской области полковник Евгений Кудрявцев новобранцы будут направлены в войска. Норма призыва граждан на военную службу для Новосибирской области установлена в количестве более 2000 тысяч человек. Отправки в войска (силы) граждан, призванных на военную службу, в соответствии с указаниями командующего войсками округа спланированы до 20 декабря. 
В ходе заседания призывной комиссии региона председателям призывных комиссий в районах области было поручено выполнять весь комплекс мер по противодействию коронавирусной инфекции в ходе проведения призыва граждан на военную службу в своих муниципальных образованиях. 

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика