Региональные вести

Семья из Новосибирской области поблагодарила сотрудников ДПС за помощь на дороге

Кратко

11 декабря около 16:00 автоинспекторы заметили на трассе Р-256 стоящий у обочины автомобиль. В салоне находились женщина и маленький ребенок, а мужчина пытался завести автомобиль.  Выяснилось, что семья ехала из Купино в соседний район, и в пути следования автомобиль заглох. […]

11 декабря около 16:00 автоинспекторы заметили на трассе Р-256 стоящий у обочины автомобиль. В салоне находились женщина и маленький ребенок, а мужчина пытался завести автомобиль. 

  • Выяснилось, что семья ехала из Купино в соседний район, и в пути следования автомобиль заглох. По словам водителя он больше часа пытался устранить поломку, не не смог завести транспортное средство.

    Со слов мужчины на улице было очень холодно, он и его семья сильно замерзли. Полицейские предоставили водителю и его семье возможность согреться в служебном автомобиле и отбуксировали сломавшуюся машину до ближайшего СТО, рассказали в пресс-службе ГУ МВД НСО.

    В областное управлении полиции в адрес старшего лейтенанта полиции Сергея Анисимова и лейтенанта полиции Владимира Княжева поступил благодарственный отзыв от жительницы Купино.5 ч.
  • evgeniy_nikolaevish Вообще то в этом и заключается работа полицейского. Было бы странным если б они проехали мимо и не оказали помощи. Вот меня же никто не благодарит каждый день за то что я выполняю свою работу?

Источник: novosibirsk_chp

Яндекс.Метрика