Происшествия

Статистика пожаров

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло три пожара, гибели и травм не допущено. Один из пожаров — загорание бесхозного строения. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло три пожара, гибели и травм не допущено. Один из пожаров — загорание бесхозного строения. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 4 пожара.

29 марта в 12 часов 16 минут загорелся дом в поселке Самарский. В результате дом поврежден на площади 58 кв. метра, уничтожены крыша и веранда. А также уничтожена летняя кухня и повреждены надворные постройки на общей площади около 98 кв. метров. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.
31 марта в 18 часов 53 минуты в Тогучине из-за неосторожности при курении повреждена квартира в 2-х квартирном жилом доме на площади два квадратных метра.

Подготовила Марина Пронина.

Яндекс.Метрика