Происшествия

Сводка по пожарам

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району с 5 по 11 декабря на территории Тогучинского района произошло четыре пожара, из них одно возгорание мусора. Гибели и травм не допущено. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району с 5 по 11 декабря на территории Тогучинского района произошло четыре пожара, из них одно возгорание мусора. Гибели и травм не допущено. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано один пожара, на котором один человек получил травмы.

6 декабря около 08 часов 50 минут в селе Дергоусово, произошло возгорание жилого дома. Огнем полностью уничтожена веранда и крыша дома, на общей площади 83 кв. метров. Предположительной причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки на веранде дома.

8 декабря около 14 часов 0 минут в селе Завьялово из-за короткого замыкание электропроводки на вводе в дом, произошло возгорание жилого дома. В результате он поврежден огнем на площади 46 кв. метров.

В этот же день около 21 часов 50 минут в селе Борцово загорелась баня. Уничтожена крыша строения на площади около 15 кв. метров. В настоящий момент причина пожара устанавливается.

Если вы заметили возгорание, не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания, немедленно вызывайте пожарную охрану по телефонам: 101, 112.

Подготовила Марина Пронина.

Яндекс.Метрика