Район

Тогучинцы поддерживают решение Президента Владимира Путина и Вооруженные силы Российской Федерации

Кратко

Несмотря на сложности, связанные с усилием политического и санкционного давления на Россию со стороны Запада, вся страна поддерживает Президента. Жители Тогучинского района проявляют активное участие. Гуманитарные акции, флешмобы, письма солдатам и рисунки — в стороне не остается ни один населенный […]

Несмотря на сложности, связанные с усилием политического и санкционного давления на Россию со стороны Запада, вся страна поддерживает Президента.

Жители Тогучинского района проявляют активное участие. Гуманитарные акции, флешмобы, письма солдатам и рисунки — в стороне не остается ни один населенный пункт нашего района. Проведение спецоперации и беспрецедентный натиск на Россию привели к невероятному сплочению нашего общества. Показатель одобрения деятельности Владимира Путина среди россиян, вопреки ожиданиям инициаторов санкций и теряющих собственный рейтинг западных правителей, только растет. Согласно последнему исследованию ВЦИРМ, он составляет уже более 80%. А попытка раскрутить тезис «Мне стыдно, что я русский» вызвала не только сильнейшие отторжение в обществе, но и усилила рост гордости за свою страну. Более того, граждане России понимают, что уход с рынка зарубежных компаний — это подарок отечественным производителям и предпринимателям, шанс для нас развивать свое производство, становится экономически сильнее и конкурентоспособнее! Мы как единый народ сплотились вокруг Президента — настоящего лидера, который несет мир и безопасность!

Яндекс.Метрика