Район

Тогучинские спортсмены завоевали сразу 22 награды

Кратко

В конце марта в Новосибирске прошёл ежегодный межрегиональный турнир по бразильскому джиу-джитсу «WARRIOR» (от анг. «воин»). Около 1000 спортсменов из 28 команд региона боролись за медали в личном и командном первенстве. Тогучинские спортсмены из клуба единоборств «Остров скорпиона» (руководитель Антон Беклемешев) выступали в […]

В конце марта в Новосибирске прошёл ежегодный межрегиональный турнир по бразильскому джиу-джитсу «WARRIOR» (от анг. «воин»). Около 1000 спортсменов из 28 команд региона боролись за медали в личном и командном первенстве.

Тогучинские спортсмены из клуба единоборств «Остров скорпиона» (руководитель Антон Беклемешев) выступали в разделе «No — gi» (борьба без кимоно с болевыми и удушающими приёмами).По итогам турнира, наши ребята взяли 22 медали разного достоинства и традиционно вошли в десятку сильнейших команд региона.На ковре не было равных Сергею Шароухову, Асилбеку Одилжонову и Константину Сопунько (золотые медали). «Серебро» у Новикова Ильи, Степана Бочковского, Яны Хомлюк, Артёма Иванова,  Варвары Проскуриной, Маржова Артёма, Кирилла Кевлева, Печкуновой Анастасии, Сивяковой Марии и Сергея Казаряна. Бронзовые медали взяли Савелий Кладов, Станислав Демёхин, Ларионов Никита и Марк Мустафин. Милана Елисеева завоевала две бронзовые и одну серебряную медали, выступая в четырёх категориях. Фёдор Беклемешев (самый юный спортсмен клуба, 4 года) взял две бронзовые медали в своей весовой категории и в более тяжёлой.

Подготовила Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика