Происшествия

В Новосибирской области подросток зарезал таксиста-пенсионера

Кратко

ЧП произошло в городе Барабинск. Таксисту было 62 года. Он вёз мальчика, и тот, чтобы не платить за поездку 800 рублей, его зарезал. Был задержан 17-летний подросток, которого подозревают в убийстве таксиста, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. «Вчера вечером […]

ЧП произошло в городе Барабинск. Таксисту было 62 года. Он вёз мальчика, и тот, чтобы не платить за поездку 800 рублей, его зарезал. Был задержан 17-летний подросток, которого подозревают в убийстве таксиста, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

«Вчера вечером 17-летний парень вызвал автомобиль такси в одно из сёл Барабинского района. Во время поездки несовершеннолетний нанёс имеющимся при себе ножом множественные удары в область шеи и лица водителя транспортного средства. 62-летний потерпевший смог оказать сопротивление и уехать с места происшествия до следующего села, но там скончался от полученных ран», — пояснили в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство». В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: АСТ-54

Яндекс.Метрика