Район

В Тогучине прошли соревнования «Ворошиловский стрелок»

Кратко

В Тогучинской автошколе ДОСААФ России состоялись районные соревнования «Ворошиловский стрелок 2021» среди предприятий и организаций Тогучинского района. За борьбу в стрелковом спорте боролись 7 команд района. Это прекрасная возможность продемонстрировать свои умения владения пневматической винтовкой и лазерным оружием. Команды ловко […]

В Тогучинской автошколе ДОСААФ России состоялись районные соревнования «Ворошиловский стрелок 2021» среди предприятий и организаций Тогучинского района. За борьбу в стрелковом спорте боролись 7 команд района.

Это прекрасная возможность продемонстрировать свои умения владения пневматической винтовкой и лазерным оружием. Команды ловко прошли этапы по сборке, разборке автомата и снаряжения магазина. Особенностью соревнований стала жеребьевка. Все участники распределялись на конкретный этап. Группы достойно прошли все этапы и показали хорошие результаты. Все награждены грамотами, призеры и победители — дипломами и ценными призами. Места распределились следующим образом: третье заняла команда «Сурки» — Сурковский сельсовет, второе завоевала «Молодежная сборная» из р. п. Горный, первое — «Дружина» — «Тогучинский политехнический колледж». Спонсорами выступили администрация Тогучинского района. Организаторы мероприятия: отдел по делам молодежи Центра развития творчества и Тогучинская автошкола ДОСААФ России. 

Игорь НЕПРАН. Фото автора.

Яндекс.Метрика