Район

В Тогучинском районе при пожаре погиб человек

Кратко

Если вы заметили возгорание, не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания, немедленно вызывайте пожарную охрану по телефонам: 101, 112.

За прошедшие две недели в Тогучинском районе произошло восемь пожаров, из них зарегистрировано одно возгорание мусора и одно — бесхозного строения. Остальные пожары принесли большой материальный ущерб, а также травмы и гибель человека.

Беда произошла 19 февраля. В пять часов 20 минут на пульт диспетчерской пожарно-спасательной части поступил вызов о возгорании частного жилого дома в селе Владимировка. По прибытии к месту вызова рядом с домом обнаружена девушка с признаками ожогов верхних конечностей. Также поступила информация, что в помещении осталась хозяйка. При проведении поисков, обнаружена женщина без признаков жизни. Причиной трагедии послужило короткое замыкание на веранде. Из-за горения единственного пути эвакуации, и сильного задымления внутри дома, женщина не смогла вовремя выйти, — сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району.

Яндекс.Метрика