Район

Здесь правда был мамонт?

Кратко

Организационный комитет проекта «Общественное пространство «Кудельный Ключ» прошел в понедельник в кабинете Главы Тогучинского района Сергея Пыхтина. Инициативная группа, организаторы проекта, идейные вдохновители — все активно обсуждали, как сделать этот проект не только интересным и привлекательным, но и решить вопрос […]

Организационный комитет проекта «Общественное пространство «Кудельный Ключ» прошел в понедельник в кабинете Главы Тогучинского района Сергея Пыхтина.

Инициативная группа, организаторы проекта, идейные вдохновители — все активно обсуждали, как сделать этот проект не только интересным и привлекательным, но и решить вопрос с содержанием всего, что планируется сделать на территории муниципального образования. Здесь красивая природа и замечательные люди с желанием видеть свой родной край благоустроенным. По президентскому гранту в Кудельном Ключе будет оборудовано место для проведения массовых мероприятий, построена сцена, стена для графити, стенды, скамейки, уличные тренажеры, поле для мини-футбола.В перспективе — проведение больших веселых праздников. Но самое главное – отметили на встрече организаторы, чтобы этот проект был интересен местным жителям. Тогда желание его сохранить станет самой важной составляющей. А вот главной достопримечательностью должно стать место, где нашли древнего мамонта. Не верите? Тогда готовьтесь приехать и посмотреть. Приглашение поступит обязательно!

Наталья АНКУДИНОВА.

Фото Игоря НЕПРАН.

Яндекс.Метрика