Район

Акция поддержки и понимания

Кратко

17 марта вторая машина с гуманитарной помощью из Тогучинского района беженцев из Луганской и Донецкой Народных Республик отправлена в новосибирский Центр сбора гуманитарной помощи на базе Российского Красного Креста. Жители нашего района активно откликнулись на призыв администрации Тогучинского района о […]

17 марта вторая машина с гуманитарной помощью из Тогучинского района беженцев из Луганской и Донецкой Народных Республик отправлена в новосибирский Центр сбора гуманитарной помощи на базе Российского Красного Креста.

Жители нашего района активно откликнулись на призыв администрации Тогучинского района о сборе гуманитарной помощи.В партии, весом более тонны: средства личной гигиены, пастельные принадлежности, одеяла, подушки, бытовая химия, туалетная бумага, детское питание, памперсы и многое другое в пункт сбора приносят жители сельсоветов, коллективы предприятий, образовательных школьных и дошкольных учреждений.Акция продолжается. Каждый желающий может внести свой вклад. Пункт приема работает в отделе социальной защиты населения администрации Тогучинского района, по адресу: улица Садовая, 9 «б», (здание бывшей гостиницы, вход с торца, белый тамбур). Дни приема: понедельник-пятница с 9 до 17 часов, кроме перерыва на обед с 13.00 до 14.00 часов.Телефоны для справок: 24-891, 24-890. Ответственное лицо – Алена Николаевна Агеенко.

Подготовила Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика