Региональные вести

Андрей Травников: Проекты развития должны быть реализованы в срок, несмотря на все трудности

Кратко

Личный приём новосибирцев Губернатором впервые прошёл в формате оперативного штаба. Участники обсудили возможность решения вопросов граждан с учётом сложившейся санкционной ситуации.   «Санкции, введенные против России, повлияют на нашу жизнь, на нашу работу, но не принципиально. Мы предпринимаем все усилия, […]

Личный приём новосибирцев Губернатором впервые прошёл в формате оперативного штаба. Участники обсудили возможность решения вопросов граждан с учётом сложившейся санкционной ситуации.  

«Санкции, введенные против России, повлияют на нашу жизнь, на нашу работу, но не принципиально. Мы предпринимаем все усилия, чтобы наши планы реализовались в намеченные сроки. Все национальные проекты мы будем реализовывать. Решения, которые мы озвучим сегодня, также будут зафиксированы по срокам, на которые необходимо ориентироваться», – подчеркнул Андрей Травников.
Ранее личные приёмы Губернатор проводил в режиме мини-совещаний с участием как заявителей, так и представителей администрацией районов, руководителей министерств региона. Подобный формат позволяет максимально оперативно рассматривать обращения граждан, давать обратную связь. В новых условиях данные вопросы более эффективно решать в режиме оперативного штаба.
Напомним, что ранее Губернатор озвучил решение о создании оперативного штаба по обеспечению стабильного функционирования региональной экономики. Среди его первоочередных задач – мониторинг ситуации на различных рынках (стройматериалов, потребительском, рынке поставки сырья и оборудования) и недопущение неоправданного роста цен; оценка федеральных мер поддержки для максимального их использования в Новосибирской области; выработка региональных мер поддержки отдельных предприятий и отраслей.

Источник: Департамент информационной политики 
администрации Губернатора и Правительства Новосибирской области
.

Яндекс.Метрика