Район

Доброе дело объединяет

Кратко

Тогучинцы продолжают принимать активное участие в акции и приносить в пункт приема в отдел социальной защиты населения администрации Тогучинского района вещи, продукты, предметы первой необходимости для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. На прошлой неделе очередная партия гуманитарной помощи […]

Тогучинцы продолжают принимать активное участие в акции и приносить в пункт приема в отдел социальной защиты населения администрации Тогучинского района вещи, продукты, предметы первой необходимости для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик.

На прошлой неделе очередная партия гуманитарной помощи из Тогучина отправилась в общественную благотворительную организацию «Российский Красный Крест» в Новосибирск. Наибольшую активность коллективно проявили жители рабочего поселка Горный, Мирновского сельсовета. Двери отдела соцзащиты не закрываются. Люди несут продукты длительного хранения, товары для детей, одежду.

Пункт приема работает с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Он находится на улице Садовой, 9 «б» (здание бывшей гостиницы, вход с торца, белый тамбур). Телефоны для справок: 24-891, 24-890. Ответственное лицо – Алена Николаевна Агеенко.

Подготовила Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика