Район

Две награды «Тогучинской газеты»

Кратко

В Пресс-центре здания Правительства Новосибирской области прошла 22-я торжественная церемония награждения победителей и лауреатов областного конкурса профессионального мастерства «Пресс-премьер» среди редакций и журналистов районных (городских) газет. Конкурсная комиссия рассмотрела 120 публикаций, заявленных на соискание награды в номинациях «Лучший информационно-аналитический материал» […]

В Пресс-центре здания Правительства Новосибирской области прошла 22-я торжественная церемония награждения победителей и лауреатов областного конкурса профессионального мастерства «Пресс-премьер» среди редакций и журналистов районных (городских) газет.

Конкурсная комиссия рассмотрела 120 публикаций, заявленных на соискание награды в номинациях «Лучший информационно-аналитический материал» и «Лучший художественно-публицистический материал». Редакции газет соперничали друг с другом в номинации «Лучший проект (акция) редакции», «Успех года».«Тогучинская газета» получила две награды. Редакция заняла первое место в номинации «Лучший проект (акция) редакции» с акциями «Мисс СМИ» и «Я живу на улице героя». Диплом победителя вручен главному редактору Наталье Анкудиновой. Среди личных наград второе место у ответственного секретаря Марии Рехлинг в номинации «Лучший информационно-аналитический материал». В прошлом году Мария стала победителем в номинации «Лучший художественно-публицистический материал».

Мария РЕХЛИНГ. Фото автора.

Яндекс.Метрика