Район

«Горячие» праздники

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району: за прошедшие новогодние праздники с 1 января по 10 января на территории Тогучинского района произошло шесть пожаров, из них зарегистрировано два возгорания мусора. В результате остальных пожаров был причинен […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району: за прошедшие новогодние праздники с 1 января по 10 января на территории Тогучинского района произошло шесть пожаров, из них зарегистрировано два возгорания мусора. В результате остальных пожаров был причинен материальный ущерб, а также погиб один человек.

6 января в 05 часов 43 минуты поступило сообщение о возгорании бани в селе Березиково. По прибытию было видно, что баня изнутри полностью охвачена огнём. Внутри обнаружен погибший мужчина 1956 года рождения, который проживал в данной бане на постоянной основе. Причина — неосторожность при курении погибшим.

В этот же день в 15 часов 20 минут в селе Лебедево также из-за неосторожности при курении произошло возгорание жилого дома. Но в данном случае хозяин дома вовремя проснулся и успел эвакуироваться. В результате пожара дом поврежден внутри на площади 24 м2.

Так же 6 января около 16 часов 40 минут на станции Буготак горел жилой дом, повреждена стена, потолок и мебель на площади около 4 м2. Причина — горячий уголек, выпавший из неплотно закрытой дверцы отопительной печи.

8 января около 04 часов утра в садовом обществе «Новый садовод» произошло возгорание бани. В результате чего баня уничтожена полностью. Причина в настоящий момент устанавливается.

Яндекс.Метрика