Район

Казаки на защите Отечества

Кратко

Хуторское казачье общество «Казачья Заимка» совместно с управлением образования администрации Тогучинского района и Центром творчества при поддержке штаба HOKO CBKO города Новосибирска организовало конкурс рисунков «Казаки на защите Отечества». 34 ребенка с 4 по 6 классы из Борцовской, Горновской, Зареченской, […]

Хуторское казачье общество «Казачья Заимка» совместно с управлением образования администрации Тогучинского района и Центром творчества при поддержке штаба HOKO CBKO города Новосибирска организовало конкурс рисунков «Казаки на защите Отечества».

34 ребенка с 4 по 6 классы из Борцовской, Горновской, Зареченской, Коуракской, Кудринской, Пойменной, Тогучинской СШ № 2 им В. Л. Комарова и школы для обучающихся с ОВЗ приняли участие в конкурсе.
«Третье место заняла Маргарита Батракова (Кудринская средняя школа), второе — у Киры Меликовой из Пойменного, на первом — Александр Половников (Кудринская средняя школа), дипломом атамана отмечен Евгений Клеттер (Тогучинская школа для обучающихся с ОВЗ). Остальные участники награждены дипломами за творческие успехи», — сообщает методист Центра творчества Анжелика Павлова.
Атаман ХКО «Казачья заимка» есаул Иван Иванович Байков вместе с помощником Александром Лаврентьевичем Степановым посетили школы, участники из которых получили призовые места в конкурсе, и наградили победителей дипломами и подарками.

Яндекс.Метрика