Общество

Модель из Новосибирска поймала клыкастого монстра весом 9 кг

Кратко

Огромного судака хрупкая Вероника Дичка не смогла вытащить на лед без посторонней помощи. Девушке помогли мужчины с баграми. Чемпионка мира по бальным танцам и профессиональная модель Вероника Дичка серьезно увлеклась рыбалкой. Девушка переловила почти всю рыбу в родном Новосибирске и […]

Огромного судака хрупкая Вероника Дичка не смогла вытащить на лед без посторонней помощи. Девушке помогли мужчины с баграми.

Чемпионка мира по бальным танцам и профессиональная модель Вероника Дичка серьезно увлеклась рыбалкой. Девушка переловила почти всю рыбу в родном Новосибирске и отправилась на Рыбинское водохранилище, которое находится на Волге в Ярославской области. Здесь красавице удалось поймать огромного судака, размер которого удивил даже профессиональных рыболовов. Примечательно, что свой трофей Вероника отдала коллегам-рыбакам. «Сама я рыбу почти не ем. Крайне редко». Девушка, единственная из Новосибирска, стала героиней документального фильма о зимней рыбалке на Волге. Во время съемок она поймала огромного судака. Рыбина потянула на 9 с лишним килограммов. Любопытно, что в съемках принимали участие профессиональные рыбаки, но именно Веронике Дичке достался самый весомый трофей. — Рыбинское водохранилище местные жители называют морем. Оно расположено в основном на территории Ярославской области и захватывает небольшие участки Тверской и Вологодской областей, — рассказывает Вероника.

Зимой водохранилище покрывается льдом толщиной 60-80 см, так что любителей порыбачить зимой на льду водоема всегда много. Здесь обитают рыбы 38 видов, но промысловое значение имеют лещ, судак и синец, дающие до 90% улова.

Источник: https://vn.ru/news-model-iz-novosibirska-poymala-klykastogo-monstra-vesom-9-kg-/

Яндекс.Метрика