Общество

Судебные приставы принудили работодателя вернуть три миллиона сотрудникам

Кратко

В Тогучинском отделении УФССП России по Новосибирской области судебные приставы взыскали с работодателя миллионные долги в пользу сотрудников. Работодатель не выплачивал заработную плату сотрудникам. Чтобы получить свои деньги, граждане были вынуждены подать иск в суд. Фемида приняла во внимание все […]

В Тогучинском отделении УФССП России по Новосибирской области судебные приставы взыскали с работодателя миллионные долги в пользу сотрудников.

Работодатель не выплачивал заработную плату сотрудникам. Чтобы получить свои деньги, граждане были вынуждены подать иск в суд. Фемида приняла во внимание все обстоятельства и удовлетворила требования истцов в полном объеме.
Судебные приставы-исполнители Тогучинского отделения совместно с органами Прокуратуры и Следственного комитета РФ проконтролировали исполнение решения суда. Добавим, что на исполнении в районном отделении за 2021 год было 136 исполнительных производств о взыскании задолженности по оплате труда в отношении данной производственной организации Тогучинского района. Всего было взыскано 2 миллиона 975 тысяч рублей.
«После того, как судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом должника, вручил требование о погашении задолженности по исполнительному документу представитель сельскохозяйственной организации перечислил денежные средства в размере 55 тысяч рублей в счет погашения долга перед сотрудником. Таким образом, производство было окончено фактическим исполнением», — сообщил врио начальника Тогучинского отделения Иван Александрович Рыбин.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области контролирует исполнение решений суда социально-значимых направлений в пользу граждан. Чтобы избежать ареста имущества или ограничений в связи с неисполнением решения суда, УФССП напоминает, что оплатить задолженность возможно на сайте ведомства или на едином портале государственных и муниципальных услуг Российской Федерации.

Источник: Пресс-служба УФССП России
по Новосибирской области.

Яндекс.Метрика